Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:06 

"Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью."
О! А меня еще не закрыли :))))) И еще от меня не разбежались.
Пост "не удаляйте меня"

21:25 

"Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью."

00:09 

Какое великолепие!!!

"Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью."
09.11.2011 в 23:32
Пишет Fizra_KarkaroFF:

Нарцисса Малфой, Люциус Малфой, фанарт
08.11.2011 в 00:50
Пишет Jliay:


URL записи

URL записи

23:39 

Избранное

"Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью."
23.07.2011 в 23:18
Пишет дракон7:

23.07.2011 в 23:04
Пишет Jliay:








URL записи

URL записи

21:59 

"Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью."
Изображение с кодом 833728 - savepic.ru — сервис хранения изображений



21:53 

"Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью."
коллаж от Пелегрин


17:45 

Бракодельня

"Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью."
Бракодельня
(с) Пелегрин


Коллаж от Пелегрин


11:06 

"Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью."
06.04.2011 в 18:50
Пишет HelenaNort:

Бананово-творожный торт (не требует выпечки)



Ингредиенты:

Для торта средних размеров: 3 пачки песочного печенья - 30 шт., 3 банана, 0,5 л сметаны, 200 г сладкой творожной массы, 1 ст. сахара, 2/3 стакана молока, несколько капель жидкого бананового ароматизатора.

Для украшения: клубника



читать дальше

URL записи

18:40 

"Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью."
Пелегрин спрашивает:
Где реально можно купить реальный ультразвуковой отпугиватель мышей? Санкт-Петербург

23:13 

Забракованная картинка

"Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью."
от Пелегрин



Читая Ро как тут не вспомнить стакан

23:55 

"Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью."
Коллаж от Пелегрин


21:41 

"Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью."
Пелегрин!!!!!!!


19:42 

"Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью."
19:30 

вкусно

"Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью."


Сыры делают, в основном, из трех видов молока: коровьего, козьего и овечьего. Самое большое разнообразие сортов - у сыров из коровьего молока. Каждый сыр всегда состоит как бы из двух частей: то, что снаружи (корочка) и то, что внутри (мякоть). Корочка может быть покрыта плесенью (как у камамбера), отмытая от плесени (как у мюнстера), твердая (как у конте) или даже обсыпанная золой (как у иль д'йe).
По консистенции мякоти сыры принято делить на следующие группы (хотя есть и совершенно особые сыры, которые трудно отнести к какой-то из них).


Первая семья - сыры со свежей мякотью - fromages a pate fraiche. То, что у них внутри, в России назвали бы просто творогом. Кстати, творог во Франции называют "белым сыром" (fromage blanc).

Вторая семья - плавленые сыры (fromages a pate fondue). Например, фондю о рэзен (fondu au raisin). Дословно это означает "плавленый сыр с изюмом". И действительно, в его мякоти встречаются изюминки.

Третья семья - вареные твердые сыры (fromages a pate cuite). Это наиболее привычные для русских твердые вареные сыры, которые у нас называют "голландскими" или "швейцарскими". Во Франции таких сыров немного, и делают их, в основном, в районах, прилегающих к Швейцарии и Германии. Самыми известными являются сыры из провинции Франш-Конте - эмменталь (emmental) и конте (comte).

Четвертая семья - твердые невареные сыры (fromages a pate pressee non cuite). Их больше. Это, например, салерс (salers) и мюроль (murol) из провинции Овернь, савойский реблошон (reblochon de Savoie), морбье (morbier) из Франш-Конте.

Пятая семья - мягкие сыры (fromages a pate molle). А вот это наиболее привычные для французов сыры и поэтому наиболее распространенные. Их столько, что одно перечисление займет не одну страницу.

Шестая семья - сыры с плесенью внутри (fromages a pate persillee). Эти сыры во Франции еще называют "голубыми" (bleus). Самый знаменитый сыр этого семейства - рокфор (roquefort), который делают из овечьего молока. Среди коровьих "плесневелыми" являются все сыры семейства "фурм" (Fourme de Montbrison, Fourme de Haute Loire, Fourme d'Ambert).

А еще сыры бывают ароматизированными или вымоченными в вине. Последними славится провинция Бургундия (помните, как любили доброе бургундское вино три мушкетера?). Например, тру дю крю (trou du cru) во время созревания, которое длится три недели, периодически обмывают в бургундской водке "марк" (которую получают из виноградных выжимок), а сыру афиделис (affidelice) повезло еще больше: его обмывают в настоящем шабли.


Российские сыры


читать дальше


Французские сыры cheese.tj/variety/index2.php
Датские сыры cheese.tj/variety/index3.php
Греческие сыры cheese.tj/variety/index4.php
Немецкие сыры cheese.tj/variety/index5.php
Швейцарские сыры cheese.tj/variety/index6.php
Итальянские сыры cheese.tj/variety/index7.php
Английские сыры cheese.tj/variety/index8.php

(с) cheese.tj//

21:23 

Вий: Возвращение

"Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью."
Мы его пересняли



Премьера 14 апреля 2011 года

"«Вий — чудовище, живущее в топях болот. Обладает магическим взглядом, проникающим в человеческую душу и открывающим ее для всякой нечисти. От взгляда Вия нет спасения» — «Славянская мифология».

Начало 18-го века. Картограф Джонатан Грин совершает научное путешествие из Европы на Восток. Проследовав через Трансильванию и преодолев Карпатские горы, он попадает в затерянную среди непроходимых лесов деревушку. Только воля случая и густой туман могли занести его в это проклятое место.

Народ, живущий здесь, не похож ни на один доселе виданный путешественником. Эти люди, оградив себя от остального мира глубоким рвом, наивно верят, что смогут уберечься от нечисти, не понимая, что она уже давно поселилась в их душах, и только ждет случая, чтобы вырваться наружу. Даже в страшном сне ученый-материалист не предполагал, что здесь ему уготована встреча с верным слугой дьявола."




13:35 

Домик для котиков

"Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью."
12:51 

"Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью."
12.11.2010 в 17:40
Пишет Ketji:

Мастер-класс. Зонтик для куклы.

читать дальше

URL записи

12:41 

Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!

"Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью."
10.01.2011 в 11:38
Пишет ~Thalassa~:

Дом для муми-троллей/Moomin House

Домик для муми-троллей - два этажа, 8 комнат: Муми-папы, Муми-мамы, Муми-тролля и Снусмумрика, Снорков, Хемуля, гостиная, ванная и кухня, а также гостевая мансарда для маленького зверька Сниффа.





+5


взято здесь

URL записи

12:47 

"Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью."





13:14 

Какие зайки

"Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью."

на крыльях пусть даже ночи

главная